02/14/2022 at 10:32 · SUPERLIGA 2 MASCULINA
Head

EL VOLEY TEXTIL VENCE CON AUTORIDAD AL CV ALMENDRALEJO

Por un claro y contundente 3 a 0 se impuso el Voley Textil al CV Almendralejo en 1 hora y 10 minutos de partido. A pesar del resultado y de los parciales de 25-18, 25-16 y 25-17, se vio un buen partido por ambas partes y con jugadas que hicieron disfrutar al numerosos público que se dio cita en el Matilde de la Torre. Destacar la gran actuación del joven líbero local  Víctor Rubín que debutó en el equipo  como titular por primera vez en esta temporada jugando todo el encuentro debido a los problemas físicos del internacional Unai Larrañaga.

El primer set comenzó con dominio Textil y pronto se puso por delante, llevando el ritmo de partido. Con un parcial de 7-2, el técnico visitante pidió su primer tiempo muerto, pero a pesar de las buenas acciones de Nassini  la ventaja cántabra no descendía, al contrario iba aumentando poco a poco, hasta llegar al 20-12. Las buenas acciones del líbero en recepción facilitaba el trabajo de Chema en la colocación. Esto unido a las combinaciones atacantes con Carlos Dos Santos y Fran Calzón por el centro de la red, se veían complementadas por el acierto rematador de Koko Linares, Villarruel y Contreras. Siendo este último jugador quien finiquitara el set por un claro 25-18.

El segundo y tercer set siguieron por los mismos derroteros, dominio de los hombres de Marcelo De Stefano y buenas combinaciones de los cántabros, que afinaron en saque para presionar el ataque de los extremeños, de esta manera siempre mantuvieron una ventaja holgada en el marcador. Esto permutó al técnico local dar entrada  en cancha  a todos sus jugadores, viéndose jugadas espectaculares por ambas partes, puesto que los extremeños no bajaron los brazos y siguieron peleando cada balón.

Destacar la buena actuación de todos los jugadores locales que realizaron un partido muy completo y  ya van tomando el pulso a esta segunda vuelta, donde todavía tienen difíciles duelos antes de finalizar la liga regular. El próximo encuentro será frente al CV Vigo, un equipo en alza que viene realizando una gran segunda parte de campeonato.