FEDERACION CANTABRA DE VOLEIBOL
05/29/2022 at 20:19 · BENJAMIN 2022
Head

La Salvé acogió la cuarta prueba de los Juegos Escolares

BENJAMIN: La categoría benjamín debuto en el torneo con una espectacular jornada en la que los mas peques de la competición disfrutaron de los lindo en la pista que la organización habilito para esta categoría. Los tres primeros clasificados fueron Laredo, Esvol y Sagrados Corazones. Todos los equipos se clasifican parala final de Santander, donde esperemos poder volver a disfrutar con el juego de los más pequeños.

ALEVÍN: Continua el dominio claro de la EDM Rosa que se ha impuesto en las cuatro jornadas disputadas siendo el gran favorito de cara a la celebración de la jornada final. Esta vez se impusieron a sus compañeras de club EDM Naranja, que con este subcampeonato se clasifican para la jornada final de Santander. El tercer puesto fue para EDM Violeta que vencía por 15-11 al Esvol A, ambos equipos se clasifican también para la jornada final de Santander.

SUB 15 FEMENINO: Tremenda igualdad en esta categoría donde 6 de los 8 partidos del cuadro final debieron decidirse en el desempate. En la final EVP Alex Río se imponían en la final por 2-1, en una tercer apasionante 17-15 a Laredo La Salvé. EL tercer puesto fue para VS Zone Bezana que ganaba por 2-0 a EDM Cartes.

SUB 17 FEMENINO: Otra gran jornada de voleibol, coronada con una gran final entre los dos equipos que han dominado la clasificación del ranking del circuito. Victoria esta vez para la EDM Cartes por 2-1 ante laredo el Salve. El tercer puesto para AD Laredo el Puntal que vencía por 2-0 a VS Zone Bezana. Nos espera una jornada final emocionante.

SUB 19: Gran torneo de las locales Pombo-Perez que se colaron en su primero final ganado en semis a sus compañeras de club Mouriño-Pombo. En la gran final las dominadoras y lideres del ranking femenino Gutierrez-Blanco se impusieron por un emocionante 23-21 tras un gran partido a las  jugadoras locales. Tercer puesto para Mouriño-Puente tras vencer por 15-8 a Betsa-Fernandez.

SUB 21 FEMENINO: Gutierrez-Blanco hacían doblete y se imponían en la gran final por 21-18 a Vergara-Presmanes demostrando el buen momento de forma de las jugadoras de Sardivoley que vencieron a las chicas de Vóley Playa laredo. Tercer puesto para Mouriño-Puente que vencían por 15-7 a Cabarga-Romo.

CHICOS: Final entre las parejas del Vóley Playa Laredo, que se decanto a favor de Keonardo-Hodei por 21-17 ante sus compañeros de equipo Martín-Rivero. Tercer puesto para Perez-Ibáñez que ganaban por 21-12 a León-Castanedo