06/20/2021 17:35 · LIGA ESCOLAR ALEVIN

Esvol 17º y Astillero 25º concluyen su participación en el Campeonato de España

Los dos equipos cántabros Esvol y Astillero que han disputado el campeonato de España alevín en Valladolid han terminado su participación en 17º y 25º posición respectivamente. Gran papel de Esvol que no puedo acceder en su grupo a la lucha por los puestos altos de la clasificación, pero a partir de la segunda fase se impuso en todos sus encuentros terminando el campeonato en un buena 17ª posición. Astillero por su parte tampoco pudo entrar en la lucha por los mejores puestos en la fase de grupos. A partir de ahí mejoraron su juego ante… See more

Look
0 Like

Like
05/29/2021 17:35 · LIGA ESCOLAR ALEVIN Final ESVOL A — VOLEIBOL ASTILLERO A 05/29/2021

Esvol Santander campeón alevín tras imponerse al CV Astillero

Vibrante partido el disputado en la Cantábrica en el que el Esvol Santander se ha hecho con el Campeonato regional tras vencer en la gran final al equipo de Astillero  que ejercía de equipo local. Con un uy buen ambiente en la Cantábrica, con el respeto de todas las medidas sanitarias, comenzaba una final en el que las chicas del Esvol dirigidas por Antonio de Vergas salían dominadoras en los dos primeros sets lo que las adelantaba en el marcador 25-20 y 25-17. Fue en el tercer set donde pudimos vivir un emocionante y vibrante final del juego,… See more

Look
0 Like

Like
05/23/2021 16:00 · LIGA ESCOLAR ALEVIN

Esvol y Astillero se clasifican para las finales alevín e infantil

Las clasificatorias para los campeonatos de España ya tienen finalistas tras la jornada de semis del sábado. Alevín: En la primera semifinal, Esvol A vencía con claridad por 3-0 al CV Laredo, 25-16, 25-3 y 25-12.  La segunda de las semifinales fue mucho mas igualada y clasificó al Voleibol Astillero que se imponía en un emocionante partido por 3-1 al Esvol B Infantil: El Esvol A se imponía por 30 al Salvador de Barreda 25-9,25-13 y 25-9. En la otra semifinal al igual que en categoría alevín Voleibol Astillero se imponía el Esvol B, repitiéndose… See more

Look
0 Like

Like
04/11/2021 17:46 · LIGA ESCOLAR ALEVIN

Continuan los Juegos Escolares

Nueva jornada de los Juegos deportivos Escolares que ya han disputado tres jornadas en categoría cadete y dos en categorías infantil y alevín: ALEVIN: El equipo alevín de Esvol Santander está realizando una muy buena competición y venció con claridad por 3-0 en su difícil visita a Astillero lo que las coloca al frente de la tabla. En l otro partido de la jornada igualado partido en Cabezón con victoria final para el Vóley Textil por 3+1 ante el CV Laredo En la Liga Plata tras dos jornadas los equipos de Esvol se colocan en cabeza de la… See more