23/04/2022 a las 22:25 · SUPERLIGA 2 MASCULINA
Cabecera

EL VOLEY TEXTIL ASCIENDE A SUPERLIGA

Espectacular, no queda otra definición para el partido del Vóley Textil que con su victoria ante el L´Illa Grau por 3-1 retorna a la Superliga de Voleibol masculina tras un paso de un año por la Superliga 2

Tras la decepción del viernes el trabajo psicológico del día de hoy dio sus frutos y los chicos de Marcelos de Stefano saltaron encunadísimos al partido imponiéndose con claridad en el primer set por 25-16.

El segundo set reacciono el I´Lla que fue teniendo constantes ventajas a lo largo del tramo inicial del set, hasta que mediados el mismo, la defensa de Textil, con un Unai inconmensurable en su labor de Libero igualó la contienda. En ese momento llego el turno de saque de Villarroel, que con una recha espectacular dio la ventaja a la Textil que fue suficiente para cerra el set por 25-21.

La Textil se quedaba a un set de la gloria, y el tercero no pudo set, ya que pese a contar con varias ventas a lo largo del set, en el tramo final no estuvieron entonados y el parcial caía de lado de los de Castellón.

El cuarto set la Textil salió teniendo claro que era su momento, con una defensa que rozaba la perfección, muy concentrados en ataque y bloqueo y contantes ataques por las zonas exteriores fue poco a poco cogiendo ventajas que a la altura de mitad de set se fueron haciendo decisivas, hasta que se llego al decisivo 24-18, donde una perfecta recepción dio lugar a la colocación de Chema y al remate final del gran capitán Fran Calzón que hacía el punto definitivo que valía un ascenso.

El Matilde de la Torre en pié celebró una victoria merecida y que deja a los chicos de Marcelo de Stefano en la Superliga