18/10/2020 aux 15:44
Tête

Derrota de Astillero  en su primer partido a domicilio

No pudo ser y Astillero no consiguió traerse ningún punto de su visita a Valladolid. Segunda jornada de liga y el enfrentamiento entre la Universidad de Valladolid y las Astillerenses comenzó muy bien para las cántabras con un juego muy serio en defensa y resolviendo con acierto sus ataques. Una reacción de las locales consiguió llevar el set a un 23-23 y finalmente llevárselo por un 26-24.
En el segundo set las visitantes acusaron el golpe y aunque hasta el 16-13 se mantuvieron en el partido, una serie continuada de errores en recepción propicio una clara victoria de las universitarias por 25-15.
El tercer set siguió con Astillero muy por debajo del marcador, hasta 8 puntos de diferencia, sin conseguir reaccionar. Con 22-15 abajo el acierto de Deva Blanco y Demy Liz al servicio sumado a la fortaleza de Rocío Roggia en la red, las Astillerenses dieron la vuelta al marcador para ponerse 23-24. Sin embargo un error arbitral y no terminar las iniciativas que tuvieron las Astillerenses en los últimos intercambios las costo perder nuevamente el set por 26-24.
Mejora de Astillero en su juego que poco a poco va con conjuntándose y demostrando ser competitivo en la categoría.