FEDERACION CANTABRA DE VOLEIBOL
30/08/2022 alle 08:43
Testa

Ana Vergara y Carolina Fernández campeoanas de España sub 21 de Vóley Playa

Lo han vuelto a hacer, Ana Vergara y Carolina Fernandez han revalidado su título d e campeonas de España sub 21 en las instalaciones de Puerta de Hierro de Madrid.

La mañana arranco con el encuentro de semifinales que nos enfrentó a las Islas Baleares. Gran primer set de estas ultimas que pusieron contra las cuerdas a nuestras chicas, que llegaron a ir perdiendo 51-10 y 17-14. En ese momento Ana y Carol sacaron su mejor juego y se llevaron el set por 21-18. En el segundo set no bajaron la guardia y ganaron por 21-12 clasificándose para la gran final.

La comunidad de Madrid se imponía a Aragón por 2-0, y eran las rivales de nuestras chicas. El partidazo en la central estaba servido y tanto nuestra pareja como la madrileña compuesta por Serrano-Acedo se dejaron todo en la arena madrileña con un sofocante calor. Primer set muy igualado con constante alternativas en el marcador decidido en los momentos finales del mismo por la mayor experiencia de nuestras chicas que terminaba en 21-18. Con l primer set sumado el marcador y un arranque muy inspirado de Ana y Carol que las llevo a ponerse 6-1 arriba, parecía que el segundo podía er mas fácil, pero no fue así porque la pareja madrileña reacciono, con unas espectaculares defensas que llevaron a poner contra las cuerdas en este set a Cantabria, ya que se adelantaron por 12-8 y llegaron a estar 18-14 arriba. A partir de ese momento volvió a salir nuevamente el mejor juego de las cántabras, que se ponían por delante y culminaban la remontada con un espectacular remate de Ana y Carol que la daba su segundo título de campeonas de España sub 21.

Gran trabajo de nuestra pareja que ha disputado 7 partido imponiéndose en todos ellos sin llegar a perder ni un solo set y del cuerpo técnico  de la FCVB comandado por Alex Río, que ha llevado una gran preparación durante todo el año culminado en este torneo.

EL CESA 2022 Y LA TECNIFICACION DE VOLEY PLAYA ESTA SUBVENCIONADO POR LA DIRECCION GENERAL DE DEPORTES DE LA CONSEJERIA DE UNIVERSIDADES, IGUALDAD, CULTURA Y DEPORTE