FEDERACION CANTABRA DE VOLEIBOL
31/01/2021 às 15:46 · SUPERLIGA 2 FEMENINA
Cabeçalho

El Torrelavega 1895 vuelve a ganar en un gran fin de semana

Partido aplazado correspondiente a la 11ª jornada de la liga regular el que se ha disputado esta mañana en La Habana Vieja. En una y cuarto de juego el Torrelavega 1895 se ha impuesto por un 3-0 en un encuentro en el que Rivas dispuso de opciones de sumar algún set, principalmente los dos primeros.

Ambas escuadras venían de disputar ayer otro partido de liga, los dos de cinco sets, y la recuperación sería un valor muy importante a tener en cuenta en el rendimiento de las jugadoras.

Los dos primeros sets fueron de una igualdad extrema, con continuos empates en el marcador; en el segundo set la primera vez que el equipo cántabro se puso por delante en el luminoso fue con un 23-22. Ambos ser caerían del lado del equipo que más confió en la victoria de cada uno de los parciales (25-22 y 27-25).

Ello fue un mazazo para el equipo de madrileño, al que afectó anímicamente perder en dos ocasiones por tan ajustada diferencia. Por otro lado, en el tercer set las pupilas de Rubén Piquet se fueron centrando, que no relajando, y la sed de victoria echó al traste las opciones de un Rivas muy luchador y que tuvo en María Manso su mejor ariete a la hora de romper la muralla cántabra, donde de nuevo la capitana Aroa Sánchez fue un auténtico valladar y muy difícil de contrarrestar en sus opciones de remate; finalmente, 25-12 para las de Torrelavega en el tercer parcial firmando así una victoria que tuvo que trabajar mucho.