14/02/2021 às 21:47 · 1ª DIVISION FEMENINA
Cabeçalho

El Voleibol Astillero vuelva a ganar

Recupero la senda de la victoria el equipo Astillerense en su visita a las Universitarias de Salamanca en donde lo mejor fue el resultado 2-3 en un partido para olvidar. Las Cántabras cuajaron su peor actuación de la temporada desde que pudieron reorganizar la plantilla y recuperar algunas de sus innumerables bajas por lesión.
Pese a ello el primer set comenzó bien para las visitantes y pronto abrieron un hueco de cinco puntos. Reaccionaron las Salmantinas y al llegar a la veintena estaban a solo un punto. Pese a ello Astillero gestiono bien los últimos puntos para llevarse el set por 22-25.
También parecía que Astillero encarrilaba pronto el segundo set marchándose en el marcador de cinco puntos pero la Universidad de Salamanca empezó a funcionar en defensa lo que las permitía mejorar su ratio de ataque e igualar la manga. Aquí apareció la jugadora Cántabra Paula Noriega, en las filas Salmantinas, para con su servicio y la mejoría de sus compañeras endosar un 9-0 que dejo KO a Astillero no solo para perder por 25-20 el segundo set sino para en otro nefasto tercer set volver a caer ante las Universitarias por 25-14 y donde las Castellanas no dieron opciones en ningún momento a las Astillerenses.
El cuarto set fue calcado al primero incluso en el marcador, con las chicas de la Ría ya "reseteadas" se volvió a dominar el partido pero la frontera de la veintena nuevamente igualaba el luminoso y solo una mejor gestión de tramo final daba el set por 22-25 a las Astillerenses y llevaba el choque al set de desempate.
El último set volvió a ser bien administrado por las Cántabras con ventajas siempre de dos o tres puntos y un mejor bloqueo sobre las rivales. Al final un 11-15 que cerraba el partido y cortaba la sequía de victorias.