22/10/2023 a les 18:57 · SUPERLIGA 2 FEMENINA 2023/2024
Cap莽alera

馃嚜馃嚘馃彁饾棪饾棬饾棧饾棙饾棩饾棢饾棞饾棜饾棓饾煯馃彁馃嚜馃嚘聽Cv Astillero (1) Aguere Tenerife (3)

Cv Astillero (1) Aguere Tenerife (3)聽

(15-25 / 25-11 / 25-19 / 25-23)聽

El Club Voleibol Astillero no pudo traerse ning煤n punto de Tenerife en esta tercera jornada de Liga pese al buen arranque y gran juego desarrollado en el primer set , la baja de Alba ,聽 junto a la lesi贸n de Masha mermaron la plantilla en esta jornada.聽

Las C谩ntabras sorprendieron con un arranque muy fuerte que las llevo a tener聽 doce puntos de ventaja. Mucha efectividad al saque, buenas defensas y optimizando sus ataques con los recursos disponibles. El golpe que sufri贸 Kamil y salida de la cancha para ser asistida desestabiliz贸 el juego visitante y provoc贸 el debut de la juvenil Elena S谩nchez en la categor铆a. La entrenadora Astillerenses recompuso l铆neas y cerr贸 con un聽 15-25 a favor聽

El segundo set comenz贸 igualado pero ya Astillero comenzaba a tener problemas en el bloqueo lo que hac铆a que las Tinerfe帽as siempre fuesen por delante.聽 A mitad de set los fallos en cadena C谩ntabros y con las de la Laguna m谩s centradas supuso que est谩s terminar谩n por delante en el marcador por un claro聽 11-25

El tercer parcial fue m谩s equilibrado pero otra vez los detalles en defensa, los apoyos, los puntos en los momentos claves se decantaron para las locales para adelantarse en el luminoso por 2-1.

El siguiente parcial fue muy equilibrado, las C谩ntabras fueron a por el set desde el principio mejorando en recepci贸n pero con problemas en bloqueo.聽 En los 煤ltimos puntos otra vez las Canarias gestionaron mejor sus salidas exteriores y con m谩s efectividad acabaron ganando por聽 25-23.

Ahora toca preparar el siguiente partido, el s谩bado en La Cant谩brica, frente a Arroyo Extremadura.

Fuente: Club Voleibol Astillero聽