01/03/2021 a las 08:42 · 1ª DIVISION FEMENINA
Cabecera

Derrota del CV Astillero

Volvía el voleibol a la Cantábrica tras dos meses que por calendario y aplazamientos no se habían disputado partidos oficiales.

El enfrentamiento contra el C.V. Ourense Aceites abril  no empezó bien para las locales, con muchos problemas en recepción y para cerrar el bloqueo, estuvieron siempre por detrás de las Gallegas cerrando estás el set por 22-25 y haciendo lo propio por 18-25 en el segundo ante los problemas de Astillero para construir sus ataques.

El tercer set las Astillerenses salieron más centradas y aprovechando las rotaciones más débiles de Aceites Abril, abrieron un hueco importante de siete puntos. Cuando todo parecía de cara Astillero se atasco y permitió empatar a 24 a las visitantes. No se vinieron abajo las locales, incluso con puntos de set para las contrarias, conseguiendo finalmente la victoria por 28-26.

Llegados al cuarto set  y con igualdad en los primeros compases esta vez fue Astillero el que se complicó la vida en una rotación . Pese a los cambios del técnico local las chicas de Ourense se fueron de seis puntos, una ventaja que las Cántabras ya no pudieron enjugar para caer por 18-25.

Nuevamente un partido donde la recepción y construcción Astillerense  estuvo muy floja y no permitió ser una solución a los problemas en el bloqueo.