16/10/2023 a las 16:43 · SUPERLIGA 2 FEMENINA 2023/2024
Cabecera

馃嚜馃嚘馃彁饾棪饾棬饾棧饾棙饾棩饾棢饾棞饾棜饾棓饾煯馃彁馃嚜馃嚘聽CV Astillero (3锔忊儯) VP Madrid (1锔忊儯) (25-27/25-23/25-22/25-21)

Primera victoria para Voleibol Astillero en la Superliga 2 teniendo como escenario La Cant谩brica y ante casi 400 aficionados que disfrutaron un vibrante partido. Todo ello en el marco de las celebraciones del 30 aniversario del club Cantabro.

El primer set arranc贸 bien Astillero pero las visitantes poco a poco se fueron haciendo con el partido gracias a un mayor acierto en su juego exterior. A煤n as铆 nuevamente se igual贸 el set en los puntos finales para que el acierto en estos 煤ltimos puntos por parte de Voley playa Madrid les concediese el primer set por un apretado 25-27

En la segunda manga las C谩ntabras salieron dubitativas tras encajar mal la derrota del primer set. El acierto de las madrile帽as y los problemas para la l铆nea de receptoras con una Saelia muy tocada por sus molestias musculares, hacia que volviesen los fantasmas de la primera jornada en Gij贸n.

El equipo de Erica Campbell supo sobreponerse y aprovechando el juego interior de Alba y Natalia apoyadas en una Kamil m谩s intermitente se hac铆a con el segundo set por 25-22.

Semejante lectura para un tercer set que no fue muy brillante por ambas escuadras y solo en el tramo final Astillero pudo doblegar Voley playa Madrid.

El cuarto set fue nuevamente de igualdad total pero la superioridad por zona 3 de las Astillerenses y unos mejores n煤meros en recepci贸n y defensa para las locales hizo que las Madrile帽as perdiesen fuelle en la parte final para ceder por 25-21 y que Voleibol Astillero consiguiese su primera victoria en esta categor铆a.

FUENTE: Voleibol Astillero